福利吧论坛/万能的福利吧

申请福禄娃勋章-我的318之旅

(因为是申请勋章,所以全是我的自拍,哈哈哈哈)
辞完职之后想出去走走,看一看大城市的样子。先是报名参加了百度的开发者大会,过去打了个酱油,还到隔壁的军事展馆溜达了一圈。

既然都到了北京了,一定得去天安门故宫看一看的,坐在椅子上晒了会儿太阳。
真是热啊,不过对于好久没晒过太阳的我,却是一种享受。

之后回家,开始准备徒步318。

这是出发的样子。
之后爬二郎山差点死在山上。

悬崖峭壁啊,贴着墙过去的。。路上还有一段路都已经塌方了,我和一个队友从山体上过去的。
90°的坡。。我摔下去了,不过还好,是到了对面才摔下去的。。掉水里了。
结果背包全湿了。

走到绝望,真的。。。对于常年不锻炼身体,每天坐着的我来说。这是一个极大的挑战。

还好。最后还是顺利安全的下山了。。以后再也不爬山了。。作死啊。真的。
还不如去浴室泡泡澡,思考思考人生更好一些。

理塘,最后去了一下稻城。。但是因为高反了。而且我太特么累了。。
一步路都不想走了。在稻城歇了两天,坐车回成都然后回家了。。

现在想来,我真是作死,还是好好的坐在电脑面前。玩玩论坛多好啊。。
美滋滋的。。。申请一个福禄娃勋章~~~赞助会员了。。
哈哈哈哈,不过318这条路上真的很有趣,大家有机会可以去体验一下。

评分

nicaia + 1
威风的黑龙 + 1 感谢分享,支持楼主!
点心 + 1 + 5 认真的拍照片,为你点赞

小伙子不错,祝早日找到一起旅游给你拍照的人!

人家可能有女友了吧,锻炼身体是好事

百度开发者大会,厉害